Aviso de
privacidad

Aviso de privacidad y autorización expresa para el tratamiento de datos personales


GOPACK365, en adelante GOPACK365, en cumplimiento y concordancia con la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, el Decreto  1074 de 2015 y nuestra Política de protección de datos personales, le informa a todos los titulares, persona natural, que los datos personales que sean suministrados por usted en virtud de las operaciones que solicite o celebre con GOPACK365 serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, esta información tiene la finalidad de ser tratada únicamente para el desarrollo de las funciones propias de nuestro objeto social.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es GOPACK365 domiciliada y ubicada en la transversal 6 No.13-05, costado Sur del Peaje del Rio Bogotá, Barrio Planadas, de la ciudad de Mosquera; quien los recolectará a través de sus diferentes canales y serán usados para: i) actividades de operación y registro; ii) atender o formalizar cualquier tipo de trámite, producto o servicio que usted solicite o requiera; iii) realizar encuestas, estadísticas, invitaciones o convocatorias; iv) ofrecerle y/o informarle producto, servicios de GOPACK365; v) transferirlos a terceros, de conformidad con las leyes anteriormente mencionadas.

Usted tiene derechos que la Ley establece, los cuales puede acceder siguiendo los procedimientos que GOPACK365 facilita para que los conozca, estos se encuentran determinados en nuestro Manual de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales publicado en la página web http://gopack365.com/index.php/la-compania/politica-de-datos para actualización, corrección y/o eliminación de datos personales puede contactarnos al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificado a través de los medios que disponga GOPACK365.

Leído lo anterior, autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a GOPACK365 sus agencias, puntos de venta, para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

  • Oficina Principal:
    Carrera 19 # 108-45
    Bogotá / Cundinamarca

    Teléfonos:
    333 602 5010 

    Correo electronico:
    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

    Notificaciones Juridicas:
    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


  • Servicios en línea:
    Cotiza tu envío
    Solicitar Recogida
    Seguimiento de envios
    Aviso Legal
    política de Privacidad
    Política de Cookie
    Ingreso a Email

  • 333 602 5010